El Asado del Inglés

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Después de años de vivir en Argentina un día Brad se despertó y decidió hacer su primer asado rioplatense en la vecina orilla de Uruguay. Mejor oportunidad no iba a tener ya que teníamos visitas de lujo invitadas a comer: Sofia, autora del blog de moda She Comes in Colors que nos visitaba desde Berlin; Chris, amigo de Brad desde las épocas que vivía en Copenague y up-and-coming-legend en Punta del Este y Dean, amigo de Chris y ahora parte de este variopinto grupo de amigos.

Su primer asado

En todos los detallesAsado de colita, chorizo, provoleta y morron

Gran expectativa por este UK vs Argentina

Ok, vale decir que el fuego nos estaba esperando cuando llegamos con la carne; pero ese no es el punto. Mientras algunos poníamos la mesa, otros sacaban los kayaks y algunos otros se limitaban a contemplar el horizonte y mirar para adentro. A mi me tocó poner la mesa, claro, y encargarme de los morrones. Simplemente morrones cortados al medio con un relleno de huevo batido, un poco de mostaza y hierbas frescas. Son ideales para comer como entrada cortado en tiras mientras esperamos la carne.

La parrilla se completó con colita de cuadril, chorizo, morcilla, molleja y provoleta. A cada movimiento del parrillero lo seguía la mirada de mi hermano con una mezcla de suspicacia e incredulidad ante el hecho que el inglés le estuviera cocinando a él un asado bien argentino.

La mesa está servida Vino
England 1  - Argentina 0¿Supervisa o aprende? 

Lo único que falta es que Charly le pase a Brad algunos de sus secretos para hacer un buen asado argentino -además de la receta de su super chimichurri- y se complete así el curso acelerado de  argentinismo!!

¡Hasta la próxima!

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