Pizzolette de Desayuno

el

Si nunca te tentó el omelette para el desayuno te presento este nueva y mejorada versión, la versión 2.0, con ustedes: “Pizzolette”,  un híbrido entre pizza y omelette para ponerle onda a tus desayunos.

¿Cómo? Muy fácil. Empezá por sartenear  champignones con unos tomates cherry, retiralos del fuego y en la misma sartén a fuego bajo colocá una mezcla de cuatro huevos batidos y un poco de leche. Mientras el huevo se cocina, poné por encima el queso que más te guste, jamón, los champignones  y los tomates. Terminalo con un poco de espinaca fresca o apenas blanqueada. Para tomar, un jugo natural de pomelo, mandarina y limón. 

Pizzolette

Pizzolette, omelette disfrazado de pizza

¡Ya está! Tu desayuno (o almuerzo)  listo en dos minutos. Si estás haciendo la dieta Dukan esta opción se va a convertir en un clásico de tu repertorio.

¡Hasta la próxiima y a disfrutar del fin de semana!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s