Si nunca te tentó el omelette para el desayuno te presento este nueva y mejorada versión, la versión 2.0, con ustedes: «Pizzolette», un híbrido entre pizza y omelette para ponerle onda a tus desayunos.
¿Cómo? Muy fácil. Empezá por sartenear champignones con unos tomates cherry, retiralos del fuego y en la misma sartén a fuego bajo colocá una mezcla de cuatro huevos batidos y un poco de leche. Mientras el huevo se cocina, poné por encima el queso que más te guste, jamón, los champignones y los tomates. Terminalo con un poco de espinaca fresca o apenas blanqueada. Para tomar, un jugo natural de pomelo, mandarina y limón.
Pizzolette, omelette disfrazado de pizza
¡Ya está! Tu desayuno (o almuerzo) listo en dos minutos. Si estás haciendo la dieta Dukan esta opción se va a convertir en un clásico de tu repertorio.
¡Hasta la próxiima y a disfrutar del fin de semana!