ES-PE-CIAL. Esta receta de bondiola de verdad que es un éxito y un clásico de casa. Es fácil, tiene dos pasos, DOS. No hay excusa. Y lo mejor que tiene la bondiola es que si sobra (ponele que te sobre, porque dudo por lo rica que es) te sirve para metérselo a todo: una pasta, una ensalada, tenedorazo limpio directo de la heladera.
Te dejo esta receta para que arranques la semana suave y gustoso con esta bondiola con mostaza y azúcar, y una ensalada fresca con durazno (¡metele fruta a la ensalada!) Ojalá te sirva de inspiración.
👉🏼 Para la #bondiola, embadurnala en mostaza y pasala por azúcar, así cómo está va tapada con aluminio al horno bajo por una hora y cuarto (de ahí vas midiendo según tu horno). 🥗Para la ensalada: mezclá dos lechugas distintas, las que tengas o te gusten, poné tomate cherry, un durazno cortado finito y batatas en cubitos hechos al horno.
¡Que lo disfruten!